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浅野 祥吾 | 現在アルカシューキッチンで勤務

靴づくりを学べる学校を探していて、グッドイヤー製法などの手縫いの学校に行くか、足のトラブルや履き心地を考えた靴づくりの学校に行くか迷いましたが、自分の足にも足のトラブルがあり、勉強をするならやはり足のことを第一に考えて靴づくりをしたいと思い決めました。

今は、テクニカルサービス部で靴の調整と修理を行なっています。毎日忙しいのでなかなか勉強をする時間がなく、フロイデ時代に学んだアインラーゲン調整などはとても現場で役に立っています。

今後の目標は、お客様に喜んでいただける靴を作ることです。また、将来的にはもう一度マイスター学校に行ってゲゼレの資格を取りたいです。